Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии.
Грузинский салат с колбасой и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Вкусные легкие салаты и закуски к праздничному столу рецепты
- Розовая кухня интерьер фото - Гостиные в классическом стиле - фото дизайна интерьера
- Салат из копченых окорочков и шампиньонов - 10 замечательных салатов с копчеными окорочками
- Заготовка на зиму огурцы в банки салаты - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428