Пурпурный салат из вареной свёклы с солёной сельдью и маринованными шампиньонами- вкусный, сытный, полезный, гармоничный и одновременно простой в приготовлении и по ингредиентам! Сладость свёклы, солёный вкус рыбы и пикантная нотка маринованных грибов очень гармоничны в тандеме- салат имеет яркий, не пресный и достаточно интересный вкус! Актуальную остроту салату придаст мелко нарезанный репчатый лук, который по желанию можно дополнительно замариновать или оставить в первоначальном виде. Этот оригинальный салат из свёклы обязательно должен постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы вкусы и ароматы всех ингредиентов объединились, а после подавайте его к столу в качестве закуски или на гарнир к отварному картофелю!
Свекольный салат с сельдью и грибами
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Налейте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду шампиньоны, варите на среднем огне примерно минут до того момента, пока грибы не станут мягкими. Пока грибы варятся, очистите лук и чеснок.
Совет да Еда. Салат с селедкой, грибами и солеными огурцами рецепт с фото. Салат готовится очень просто и из простых продуктов.
Салат с сельдью — даже вкуснее чем обычная и привычная нам «Селедка в шубе» ogorod-bez-hlopot. Салат с грибами и свеклой jrati. Вкусные салаты с грибами — 15 классных рецептов samiysmak. Салат с сельдью и грибами jrati.
Похожие статьи