Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с курицей и виноградом
Спешу поделиться рецептом салата, который стал моим любимчиком с недавних пор. Блюдо смело можно подавать к праздничному столу, ни один гость не останется равнодушным. Яркий, красочный и очень вкусный салат придаст изюминку вашему меню. Сочетание курицы с виноградом весьма яркая вкусовая нота. Также этот салат легко заменит полноценный приём пищи, к примеру ланч.
Довольно знаменитый, нежный куриный салат с виноградом Тиффани является явным претендентом на любой праздничный стол. Как и все слоеные салаты, его можно готовить за день до праздника, поскольку так он лучше пропитается, а хозяйка освободит себя от лишнего присутствия на кухне в сам праздник. Пробуйте и пусть вам будет вкусно! Курицу посолить и присыпать приправой карри.
- Как приготовить?
- Салат с виноградом и курицей «Тиффани». Рецепт с пошаговым фото.
- Любое блюдо.
- Салат с виноградом и курицей kedem. Отличное сочетание аппетитной курочки, нежного сыра и винограда в оригинальной сервировке станет настоящим украшением вашего стола.
- Состав / Ингредиенты:
- Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.
- Куриное филе посолить, обжарить на подсолнечном масле до готовности и порезать кубиками.
- Салат с курицей и виноградом, как и разные варианты салатов, с фруктами — рецепт достаточно молодой и становится популярным, ведь натуральные аромат и кислинка винограда хорошо оттеняют вкус куриного мяса с дополнительными ингредиентами: яйцом, сыром и орехами.
Куриные голени вымыть и отварить в 2 л кипящей подсоленной воды до готовности, 30 мин. Вынуть из бульона, дать остыть. Снять мясо с костей и нарезать его узкими пластинами. Обжарить фундук на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5—6 мин. Порубить орехи в крупную крошку. Каперсы промыть от рассола.