Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется. Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были.
Салат с черной фасолью и квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мне понравился такой салатик, я заранее отварила черную фасоль. И думается. Приготовила по рецепту, только без острого перчика не было. Получилось здорово.
Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле свежей холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности, примерно 1 ч. Не солите! Откиньте готовую фасоль на дуршлаг. Киноа промойте чуть теплой водой, положите в кастрюлю, залейте холодной водой на 1 ч, откиньте на сито.