С галушки рецепт на пару

Полтавские галушки с мясом и грибами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галушки на пару 0.

Галушки «Полтавские»

Ох, Таня, какие же они! Хотя чего там заочно - вот завтра их себе на обед и приготовлю, кефир в виде пахты есть, бекон есть, мне даже выходить никуда не надо Мне первая фотография ооооочеь нравится! Наташ, это точно, кнепфли-гуливеры: Порция немного великовата, конечно Но мы не привыкли мелочиться: Вкусно, особенно, если подливы побольше Возвращались сегодня вечером домой промёзшие-продрогшие от дождя и плюс пять всего, и так я шла и мечтала отогреться галушками, но елки-палки совсем забыла тот момент, что тесту надо полежать-отдохнуть, а по времени ждать так долго не получалось

Настоящие полтавские галушки с курицей: звездный шеф-повар раскрыл секреты блюда (видео)
Галушка
Полтавские дрожжевые галушки
Галушки на пару с белыми грибами и курицей
Галушки на пару
Лучшие рецепты галушек полтавских
Полтавские галушки
Галушки с печенью на пару
Картофельные галушки по бабушкиному рецепту
Полтавские паровые галушки: идеально для сытного обеда
Полезные свойства ГАЛУШКИ НА ПАРУ
Галушки на пару: полтавский рецепт

Галушки невозможно не любить, ведь это блюдо — наше украинское изобретение. Галушки можно отварить в супе или приготовить на пару, а в тесто, кроме основных ингредиентов, иногда добавляют манную крупу или картофельное пюре. И хотя галушки распространены по всей территории Украины, именно в Полтаве они считаются главным блюдом, уверена кулинар Светлана Юрченко. Лук мелко нарезать кубиком, морковь натереть на мелкую терку. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле.

Полтавские галушки
Галушка
Галушки на пару с белыми грибами и курицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Галушки с печенью на пару рецепт с фото, как приготовить на zenin-vladimir.ru

Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или бульон. Сваренные мучные комочки выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом. Или отправляют томиться в духовке. Готовые галушки можно использовать в качестве гарнира или смаковать в составе борща, супа.

Похожие статьи