Одна из главных звезд немецкой и чешской кухни — это та самая свиная рулька в пиве. Она получается невероятно нежной, ароматной и очень вкусной. А еще ее можно приготовить разными способами, но нужно немного запастись терпением.
Рулька в духовке в рукаве
Свиная рулька, запеченная в духовке — рецепты в рукаве, фольге, с картошкой, в пиве, горчице. Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящий деликатес. Вкусная, сочная, со сводящей с ума хрустящей корочкой. Приложив немного усилий, можно приготовить настоящий деликатес, достойный украсить праздничное угощение Алла Фомина.
Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт. Морковь 1 шт.
Простой рецепт приготовления дома вкусной свиной рульки в рукаве для запекания в пиве. Мясо долго томиться в духовке, пиво размягчает волокна и делает свинину невероятно сочной и нежной. Рульки тщательно промываем, соскабливая ножом кожу, натираем щедро солью, молотым перцем и поливаем маслом. Помещаем подготовленные рульки в рукав для запекания, закрепляем рукав с одной стороны, выкладываем на противень и вливаем пиво.