Рулетики из мяса с черносливом в духовке рецепт

Мясные пальчики с черносливом

Можно подавать целыми рулетиками или нарезать небольшими колечками, что очень удобно за праздничным столом. Перед этим надо хорошо промыть мясо, а затем обсушить бумажными полотенцами.

Мясные рулетики с черносливом

Автор Tamara Shepeleva. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с начинкой из чернослива и сыра. Такие рулети Ингредиенты свинина грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Рулетики из свинины с черносливом и орехами
Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке
Мясной рулет с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом в духовке
Оригинальные рулетики из свинины с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом
Мясные рулетики с черносливом и орехами

Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить. Уложить на края мяса промытый чернослив без косточек и нарезанный брусочками сыр. Скрутить рулетики, закрепить края деревянными зубочистками и уложить в один слой в глубокий противень. Мясо посолить, поперчить и поставить в прогретую до С духовку запекаться до готовности. Примерно через 40 минут мясные рулетики с черносливом и сыром будут готовы.

Свинина с черносливом в духовке - рецепт с фото на zenin-vladimir.ru
Рулетики из свинины с черносливом — рецепт с фото пошагово
Рулетики из свинины с черносливом и сыром рецепт с фото, как приготовить на zenin-vladimir.ru
Мясные рулетики с черносливом и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото
рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке рецепт | Дзен

Рулетики из свинины с черносливом, сыром и яблоками — бесподобное блюдо. Рулетики из свинины с черносливом, сыром и яблоками — бесподобное блюдо, сочетающее в себе нежную мякоть маринованной свинины с кисло-сладкими фруктами и расплавленным сливочным сыром. Если вы не знаете, как порадовать свою семью — обязательно воспользуйтесь этим рецептом, и ваши домашние будут вам очень благодарны. Мясо, пропитанное яблочным соком, в процессе запекания приобретает невероятный аромат, а чернослив и сыр придают дополнительную изюминку, так, что от готового блюда просто не оторваться! Подготавливаем мясо.

Похожие статьи