Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный мясной рулет из свиной брюшины, вкусн Ингредиенты свинина г брюшина с прослойками мяса.
Рулет из брюшины в духовке
На праздники или просто вместо колбасы. Рулет из свиной брюшины можно подавать в качестве самостоятельной закуски, использовать для приготовления бутербродов и сэндвичей. Запекается блюдо в фольге, поэтому получается мягким и сочным. Брюшину подготовьте. Сделайте несколько надрезов так, чтобы она превратилась в прямоугольный пласт.
Свиной рулет из пашины — вкусное и недорогое блюдо, но при условии, что используется пашина, где слои жира меньше слоев мяса, то есть относительно нежирная. Такой рулет не хуже буженины, которая иногда получается суховатой. Пашина — это часть туши из паха или более научно — слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Используется для приготовления рулетов, которые нужно долго запекать.
- Свиной рулет из брюшины в домашних условиях
- Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену.
- Рецепты » Закуски.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясной рулет, приготовленный из свиной пашины, обязательно понравится вашим гостям и улетит со стола «нарасхват». Запекать его нужно в духовке в пакете или фольге. Совсем недавно все новостные ленты пестрили сообщениями и обсуждениями доклада специалистов Международного агентства по изучению рака, которые утверждают, что ежедневное употребление колбас, сосисок или бекона повышает возможность рака кишечника. Действительно ли это так, есть или не есть — дело каждого, но то, что домашние мясные деликатесы — вкуснее и полезнее, это уже неоспоримо.