Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рогалики с начинкой в домашних условиях
Что вообще представляет собой рогалик? Это мучное изделие, внутри которого, как правило, находится начинка, которая может быть самой разной начиная от варенья и джемов, заканчивая свежими ягодами и фруктами. Приготовление такого десерта будет весьма кстати, когда гости на пороге, а дома ничего сладенького к чаю нет. Такая выпечка придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать, именно «успеет», потому что это блюдо мгновенно разлетается со стола.
Домашние рогалики — это нежное тесто и обилие сладкой вкусной начинки, это один из самых любимых десертов детства. Они очень быстро готовятся и еще быстрее съедаются. В начинку рогаликов можно добавить любые ингредиенты на свой вкус: густое варенье, поджаренные колотые орехи или кусочки шоколада. В мартовском календаре праздников собраны идеи для небанальных подарков. Читайте также: 5 десертов из советского прошлого, если "дружите" с сахаром.
Не для худеющих. Маковые рогалики: простой домашний рецепт. Рогалики очень нежные, с тонкими слоями, а на вкус - объедение! Готовим вкусно и полезно. Сперва следует приготовить начинку: мак заливаем кипятком и оставляем примерно на один час, затем хорошенько отжимаем воду если хотите сэкономить время, можно поставить мак на огонь и прокипятить около 5 минут, затем проделать ту же процедуру Grigorev Valentin.