Рулетики из свиной корейки с копченым беконом и стручковой фасолью. Свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке. Сочная запеченная в духовке свиная ветчина с косточкой.
Плов в пароварке
На кантонском диалекте эти шарики называются джун джиу као - жемчужные шарики. Эффект перламутра хоть и не очень ярко выраженного создаёт рис,если его не смешивать со свининой,а обвалять в нём шарики. Рисовые шарики обычно подают вечером на закуску или на ланч в качестве одного из видов дим самов. Свинину можно вполне зкаменить курицей или индейкой - но фарш не должен бать слишком постным, чтобы шарики не разваливались. Тщательно промойте рис под проточной холодной водой. Затем залейте холодной водой и оставьте на 30 мин.
Рис с овощами в пароварке приготовится очень просто и быстро. Блюдо получается максимально полезным и вкусным. Рис с овощами в пароварке получается рассыпчатым и сочным.
Если готовить рис в пароварке, он определенно получится рассыпчатым, вкусным и полезным. Применение кухонного гаджета обосновано впечатляющим итоговым результатом, которым останутся довольны и кулинары со стажем и новички на кухне. Сваренный рис на пару в пароварке будет иметь достойные вкусовые и питательные качества при соблюдении рекомендуемых пропорций крупы и воды и знании некоторых тонкостей. Правильно сваренный рис на пару получается мягким, рассыпчатым, вкусным и выгодно отличается по содержанию питательных веществ и диетическим свойствам от крупы, приготовленной другим способом. Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясу, рыбе, добавлять в салаты или применять для приготовления десертов. Вкусный рис в пароварке будет максимально полезным при приготовлении с овощами.