Ингредиенты: рыбный фарш — г. Котлеты из минтая. Котлеты из рыбных консервов. Котлеты из трески.
Рыбный рулет
Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить вместе с черной пленкой , отрезать голову и плавники. Промыть тушку под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Ножом отделить от костей филе. Мелкие кости удалить из срезанного филе пинцетом. Обмазать рыбное филе маринадом. Это удобнее делать кулинарной кистью.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные рулеты с начинкой 6.
РУ Войти Регистрация 6 хитрых способов, с помощью которых пищевая промышленность обманывает вас. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.