Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Блюдо для детей. Рыбные палочки с йогуртовым соусом
Об интересном рецепте вкусного блюда для детей рассказывает украинский ресторатор Евгений Клопотенко. Рыбный фарш солим и перчим по вкусу. После этого добавляем панировочные сухари и 1 желток.
Рыбные палочки своими руками: ТОП-5 вкусных рецептов
Подготовьте все продукты, плавленый сыр пока оставьте в холодильнике. Муку просейте, свежее или размороженное филе трески вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Положите рыбу в чашу блендера, всыпьте муку и пробейте в блендере на средней скорости, пока не образуется однородная масса. Переложите эту смесь в миску. Лимон и свежую петрушку вымойте, обсушите. Зелень мелко нарежьте, а с лимона натрите цедру.
- Рыбные палочки в духовке (от Евгения Клопотенко)
- Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте палочки сами.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Совет повара: вы можете приготовить эти рыбные палочки заранее и заморозить для дальнейшего использования, выполняя описанные выше шаги, пока рыба не будет панирована. Не готовьте рыбные палочки.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Для своей семьи я иногда делаю рыбные палочки из белой рыбы, нам нравится этот рецепт. Сегодня добавим к ним на гарнир нежнейшее пюре из цветной капусты, которое непременно понравится всем!
- Ребенок совсем не хочет есть рыбу?
- Разогрейте духовку до градусов.
Рыбные палочки с плавленым сыром
Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заготовить огромную партию и заморозить. Вымойте и разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью 1 столовая ложка. В мелкую тарелку насыпьте муку.