Нежная вкусная рыбка в дополнении с сытным мягким картофелем с легким шлейфом розмарина — это так вкусно и невероятно аппетитно, что невозможно устоять! Если в вашей мультиварке есть режим приготовления «на пару», обязательно испробуйте его! Блюда получаются очень и очень вкусными. А этот рецепт точно вам пригодится на случай, если вы хотите устроить себе гастрономический праздник, даже просто для себя!
Рыба с картофелем в пароварке
Готовить в пароварке можно большое количество видов рыбы. В данном рецепте используется семга. Рыба с картошкой в пароварке получается необыкновенно легкой и невероятно полезной! Ваш адрес email не будет опубликован.
Чистим картошку, кладем в чашу мультиварки и заливаем водой примерно на половину чаши. Сверху ставим емкость для пароварки, выкладываем туда рыбу, любую разрешенную. Ставим режим варки на пару. Минут через все будет готово. Рецепт удобен тем, что позволяет приготовить полноценный обед из рыбы с гарниром, затратив на это минут пять активного времени.
Рыба с картофелем в пароварке Блюдо "Рыба с картофелем в пароварке" — классическое сочетание рыбы и картофеля, приготовленных в пароварке. Этот метод приготовления позволяет сохранить все полезные вещества и натуральный вкус ингредиентов. Исторически, пароварки используются в кулинарии уже веками. Они были особенно популярны во Франции и Азии.