Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Рыба в пароварке
Рыба на пару сохраняет свои полезные свойства, такие как витамины и минералы, а также ее нежный вкус и текстуру. Некоторые виды рыбы лучше всего готовить на пару, поскольку это позволяет сохранить их нежность и сочность. Среди таких видов рыбы можно назвать лосося, форель, тилапию, морскую щуку, морской окунь и другие. Для начала необходимо приготовить пароварку или мультиварку с режимом паровой кулинарии.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для рыбы приготовленной на пару
- Помочь журналистам.
- Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Теги: обед второе.
- Пошаговый рецепт рыбы приготовленной на пару
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Тушёнка из речной рыбы в мультиварке.
- Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная!
- Разделы меню кулинарии
- Во время строгого Великого поста единственный дозволенный продукт животного происхождения — это рыба. По строгому монастырскому уставу её можно есть всего два дня на протяжении 7 долгих недель: в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы и в праздник Входа Господня в Иерусалим Вербное воскресенье.
- Еще понадобится немного фольги.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте. Получается сочно, вкусно, низкокалорийно и, в конце концов, любопытно. Ведь подавать это блюдо следует завернутым, как этакий подарок, а уже каждый разворачивает себе сам. Таким образом абсолютно все ароматы сохраняются внутри конверта. Всё для этого блюда можно подготовить заранее, завернуть и поставить конверты в холодильник. А приготовить в пароварке уже по надобности.