Благодаря особой технологии приготовления варено-жареная картошка получается с хрустящей корочкой, но мягкой внутри, а смесь растительного и сливочного масла обогащает вкус. Общее время приготовления — минут. Варено-жареный картофель можно подавать как отдельное блюдо с малосольными овощами или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Желательно брать картошку с невысоким содержанием крахмала, тогда кусочки не будут разваливаться.
Вареная картошка с обжаренным луком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская европейская.
Обжарка варёной картошки
Проверенные рецепты из вареной картошки с пошаговыми фото. Как подать вареную картошку на гарнир, чтобы разнообразить меню. Блюда на каждый день и праздничные варианты. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Жареная картошка с вареной колбасой, горошком и луком на сковороде. Жареная картошка с колбасой — калорийное, но очень вкусное домашнее кушанье. Готовится быстро, но нужно знать некоторые секреты и тайные добавки.