Домашний кулинар! Ароматный и острый "харчо" с курицой.
Харчо с курицей и картошкой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Блюда Грузинской кухни наполнены ароматами и вкусами чеснока, зелени и разнообразных специй. Большинство блюд просты в приготовлении и не требуют дорогостоящих продуктов. Мне очень нравится Грузинская кухня, поэтому постоянно открываю для себя новые блюда. Бывает, что немного изменяю под свой вкус и включаю их в постоянный рацион. Уже делилась рецептами чахохбили, чанахи и чкмерули ссылку даю ниже. Сегодня готовлю очень-очень ароматный суп харчо с курицей.
- Навигация по записям
- Харчо из курицы — это суп, который знаменит своим неповторимым вкусом и пряным ароматом. На первый взгляд вам может показаться, что суп харчо ничем не отличается от классического овощного супа на курином бульоне, однако если готовить его, соблюдая последовательность и пропорции, то он получится гораздо гуще, наваристее и вкуснее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим.
- Ингредиенты для «Суп харчо с курицей»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Харчо — известное блюдо, пришедшее из Грузии.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Что понадобится
- Любое блюдо.
- Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом. Он пришел к нам из Грузии.
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.
Традиционное блюдо грузинской кухни, суп харчо, в его классическом варианте готовится из баранины. Но вполне допустимо использовать говядину и даже курицу. Такой суп будет не менее ароматным, наваристым, душистым.