Привет всем. Можно приготовить и " Мимозу" т.
Оливье классический
Сварите 2—3 картошки и 2 моркови примерно за 30 минут, а 2 свёклы — за 1—2 часа. Натрите овощи на крупной тёрке. Мелко порубите луковицу. Можно обдать её кипятком, чтобы убрать горечь. Выложите рыбу на блюдо, добавьте лук и сеточку из майонеза. Далее положите картошку, морковь и свёклу, смазывая каждый слой майонезом.
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и зеленым горошком? Обе версии имеют право на жизнь. Напомним рецепт оливье классического более поздней версии, как есть, без прикрас. Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка.
Дело Вкуса. Салат Мимоза без картошки. Замечательный рецепт на праздничный стол!