Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка.
Блюда из перловки
А итальянцы готовят с ней orzotto тот самый перлотто и добавляют в густой тосканский овощной суп риболита», — рассказывает он «Газете. Семенов напоминает, что перловка была любимой крупой Петра I. Сам шеф признается, что ценит перловую крупу за ее неповторимую текстуру, массу полезных свойств и сытность. Советские хозяйки просто ленились ее готовить!
Как вкусно приготовить перловку с мясом? Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь.
Перловка на гарнир
Ингредиенты для гарнира из перловки | 336 | Вок у меня чугунный, с претензией на ковшеобразность. Дно внутри сферическое. |
Оставить отзыв | 148 | Перловая крупа — продукт, доступный во все времена. |
Сезонное меню | 359 | Перловка — кошмар детства или вкусное и полезное повседневное блюдо? |
Рецепты проверенных блюд с перловкой | 373 | Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.