В топе. Смотреть позже.
Меню ребенка от 1 года (рецепты)
Мне так много раз задавали вопрос о любимых рецептах детских блюд, что я уже считаю себя обязанной поделится ими. За последний год у меня вошло в привычку ежедневное исполнение на кухне роли Юлии Высоцкой из передачи «Едим дома». Яна готова слушать бесконечно мою болтовню о технологии обработки продуктов и наблюдать за процессом. Главное в этом деле — организовать удобное место для зрителя, а учитывая феноменальную усидчивость Яны, это совсем не сложно. Предыдущие полтора месяца, помимо роли Высоцкой, мне довелось выполнять функции фотографа. Наш фотоаппарат жил на кухне, а я ловила удачные кадры любимых блюд.
Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Вообще на желтках песочное тесто всегда более. Рецепты: Овощи, запеченные с грибами и нутом, Свинина, томленная с овощами в красном вине, Яблочный тарт. Рецепты: Паэлья с фасолью, зеленым горошком и сладким перцем, Индейка в томатном соусе с грибами, артишоками и моцареллой, Банановый кекс с клюквой и кедровыми орехами. Нута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более полезное и питательное блюдо.
- Примите участие в опросе!
- Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено.
- Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном.
- Нута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более.
- Товары и услуги
- Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома … еще. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации.
- Ешь дома - кулинарный проект Юлии Высоцкой Социальная сеть для тех, кто любит и ценит вкусную домашнюю еду! Кулинарный онлайн-курс «Обед по расписанию».
- Едим Дома.
- Как и из чего делают?
- Пасту в Москве легко найти в меню практически любого ресторана, совершенно не обязательно идти в итальянский.
- RU:Комсомольская правда. Актриса Юлия Высоцкая этой весной стала самой обсуждаемой звездой в соцсетях.
- Рецепты и кулинарные советы телепрограммы «Едим дома!
Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Нута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более полезное и питательное блюдо. Чеснок я не чистила,.