Этот вкусный пирог готовят из песочного рассыпчатого теста с начинкой из густого варенья или повидла. Назван же десерт тертым потому, что часть теста.
Тёртый пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Наша Дача. Новый рецепт в моей копилочке: тертый «кучерявый» пирог со свежими ягодами. Готовила уже трижды.
- Особенности приготовления тёртого пирога
- Вкусный десерт часто становится проблемой для новичков кулинарного дела.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тертый пирог с вареньем получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Готовить достаточно просто и быстро.
- Ингредиенты для тертого пирога
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Помню невероятный аромат, когда он выпекался в духовке, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом.
- Тертый пирог — это то, что дарит чувство уюта. Иногда бывает так, что запах вызывает воспоминания.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя