Воскресенье, настроение почти праздничное, и очень хочется приготовить к обеду что-нибудь этакое… Как раз на этот случай существует рецепт жаркого из легкого куриного мяса с картофелем и любыми грибами. Кроме этих продуктов понадобится лук и пряности. И готовить мы будем курочку в горшочках, а иначе, какое же это воскресное блюдо?
Жаркое из курицы в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеную курицу с картошкой и грибами я готовлю довольно часто.
Что приготовить вкусненького
Жаркое в горшочках употребляется только свежим и горячим. Ароматные овощи с куриным филе и грибами понравятся всем домочадцам. Наверное, одной из самых любимых кухонь, для подавляющего числа наших соотечественников является русская кухня. Характерной чертой русской кухни является пища, приготовленная в горшочках. Одно из таких блюд хотелось бы приготовить, а именно в моей статье я расскажу, как приготовить просто потрясающее русское блюдо под названием мясо в горшочке. Ингредиенты рассчитаны на три горшочка.
Курицу разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы — соломкой, обжарить их в отдельной сковороде, 7 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Изюм промыть и обсушить. Приготовить соус.