Выпечка с фаршем. По новизне По популярности.
Булочки с фаршем в духовке (из готовых булочек)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром
Подать свежеприготовленные дрожжевые булочки с сыром и мясом можно к чаю, борщу, супу. Они порадуют домочадцев также приятно удивят нежным вкусом и ароматом гостей. Просеять муку. Вымесить твёрдое тесто. Закрыть его полотенцем, оставить на 30 минут.
В большой миске смешайте мл тёплого молока, тёплую воду, дрожжи и сахар. На поверхности должна появиться небольшая пенка. Порциями всыпайте просеянную муку и тщательно размешивайте.