Любое блюдо. Любая кухня.
Жульен с курицей и грибами и картошкой в духовке рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для запеканки-жульена с курицей и грибами.
Профессиональные повара по-прежнему подают его в маленькой кастрюле — кокотнице. Это лучший способ запечь блюдо. Классический жульен готовится только с грибами, запеченными целиком в нежном соусе бешамель, но в домашних рецептах можно использовать любые грибы, сметану или сливки. Жюльен будет иметь прекрасный вкус, если вы ответственно подойдете к подготовке ингредиентов, обработаете их и приготовите правильным способом:. Особый интерес представляет приготовление жюльена в тарталетках из слоеного теста, а не в кокотницах.
Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками. На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин. Жарить еще 5 мин.