Говядина в духовке — это нежное мясо, которое распадается на волокна при минимальном давлении зубцами вилки. Говядина достаточно сложна в приготовлении, ведь немного передержав стейк на сковороде, его невозможно будет укусить, ибо текстура станет очень жесткой и похожей на резину.
Говядина, запеченная в фольге в духовке
Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое мясо порадует сочностью, нежностью и удивительным ароматом. Подавайте к столу со свежими овощами или вашими любимыми гарнирами. Для приготовления в фольге в духовке используйте проверенные рецепты из нашей подборки.
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Автор Sergio Очень правильно выверенный рецепт запеченной говядины. Говядина получается вкусной как гор Ингредиенты Говядина гр.