Рецепт запеченная свиная шейка

Свиная шея, запеченная в духовке

Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть. Для запекания выбирается только охлажденное мясо, так как замороженное получается сухим.

Свиная шейка, запеченная в духовке

При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока. В ступке растолките соль, кориандр, черный и душистый перец. Влейте 2 ст. Обмажьте этой пастой мясо.

Свиная шея запеченная в пряном маринаде
Свиная шея в духовке
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Самая вкусная запеченная свиная шейка от Бельковича
Свиная шейка в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке
Запеченная свиная шейка
Шейка в духовке в фольге
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева.

Похожие статьи