Рецепт заливного теста на сметане и майонезе рецепт

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Заливной пирог с картошкой

Заливное тесто майонез сметана 1. Куриные яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и взбить при помощи миксера на средней мощности до состояния пышной пены. При отсутствии миксера можно воспользоваться обычным ручным венчиком. Далее в миску со взбитыми яйцами необходимо добавить сме Ингредиенты: Майонез - гр, Сметана - гр, Пшеничная мука - гр, Куриные яйца - 3 шт.

Заливной пирог на майонезе и сметане
Тесто для заливного пирога на сметане и майонезе рецепт фото пошагово и видео
На скорую руку: история и рецепт заливного пирога с капустой
Пирог с капустой на сметане и майонезе
Заливной пирог на майонезе
Очень вкусный заливной пирог с капустой
Рецепт: Заливной пирог на майонезе и сметане
Заливное тесто майонез сметана
Заливной пирог на майонезе
10 рецептов заливных пирогов от «Едим Дома»

Если вы являетесь большим фанатом всяческой выпечки и бесконечно ищете новые рецепты, то мы можем предложить вам несколько вариантов невероятно нежных и вкусных заливных пирогов. Основа их теста состоит из двух неизменных продуктов — майонеза и сметаны. Их нежная консистенция при соединении с другими ингредиентами превращает тесто в нечто невероятно лёгкое, мягкое и вкусное. Дополнив такое тесто любой начинкой — не прогадаешь. Оно сочетается практически со всем, а готовится буквально за 5 минут. Да и выпекается достаточно быстро.

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе, очень вкусный | Простые рецепты с фото

Заливной пирог на майонезе и сметане интересен тем, что это довольно быстрый рецепт в духовке. В основе экономии времени — приготовление по рецепту с тушенкой из говядины. Привлекательно также то, что вкусный и простой рецепт пирога не требует классического замеса теста. Здесь ингредиенты смешиваются и перекладываются в форму для запекания. Остальную работу сделает духовка.

Похожие статьи