Автор Юлия. Ингредиенты заливное из курицы. Реклама помогает Овкусе.
Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина
Сердца вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут, затем воду слить, сердца промыть и залить чистой водой. Добавить очищенный корень сельдерея, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и варить до готовности 3 часа. В конце варки посолить по вкусу. Бульон процедить. Желатин растворить в горячем бульоне не доводя до кипения. На дно подготовленной формы у меня был судок не более 2-х литров вылить половника бульона и убрать в холодильник до застывания.
Вкусно Дома » Блюда из печени и субпродуктов » Заливное со свиным сердцем. Отправить комментарий. Заливное со свиным сердцем. Свиные сердца г, 6 стаканов бульона , 3 ст. Сварить сердца.
Субпродукты язык свиной — три штуки Морковь — одна штука Лук репчатый — одна штука Желатин по 25 грамм — 2 пач. Яйцо для украшения — одна штука Маслины для украшения Горошек зелeный для украшения Кукуруза для украшения Брусника для украшения. Специи соль, лавровый лист, перец черный горошком.