Рецепт заливного из сердца

Заливное из куриных сердечек

Автор Юлия. Ингредиенты заливное из курицы. Реклама помогает Овкусе.

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

Сердца вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут, затем воду слить, сердца промыть и залить чистой водой. Добавить очищенный корень сельдерея, морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и варить до готовности 3 часа. В конце варки посолить по вкусу. Бульон процедить. Желатин растворить в горячем бульоне не доводя до кипения. На дно подготовленной формы у меня был судок не более 2-х литров вылить половника бульона и убрать в холодильник до застывания.

Заливное из курицы
Заливное со свиным сердцем
заливное из свиного сердца
Как приготовить идеальное заливное на Новый год! Варианты из курицы, субпродуктов, рыбы и овощей
Оформление заливного из курицы в виде сердечек
Заливное из свиного сердца с желатином
Заливное из свиного сердца 😋

Вкусно Дома » Блюда из печени и субпродуктов » Заливное со свиным сердцем. Отправить комментарий. Заливное со свиным сердцем. Свиные сердца г, 6 стаканов бульона , 3 ст. Сварить сердца.

Субпродукты язык свиной — три штуки Морковь — одна штука Лук репчатый — одна штука Желатин по 25 грамм — 2 пач. Яйцо для украшения — одна штука Маслины для украшения Горошек зелeный для украшения Кукуруза для украшения Брусника для украшения. Специи соль, лавровый лист, перец черный горошком.

Похожие статьи