Рецепт тушеной курицы в сметане

Нежная курица, тушеная в сметанном соусе с хмели-сунели

При тушении в сметане, мясо курицы становится очень нежным, чеснок и специи усиливают вкус и придают остроту. Сметанная подливка, образующаяся при приготовлении, получается густой и вкусной. На гарнир подойдет вареный рис. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.

Курица тушеная с картофелем в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Тушеная курица с луком в сметане
Курица тушеная в сметане с чесноком
Курица в сметане с луком
Курица тушеная в сметане
Тушеная курица в сметанном соусе
Курица, тушеная в сметане
Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями
Курица, тушеная в сметане с чесноком

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.

Курица тушеная с картофелем в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой. Сметана образует прекрасный соус нужной консистенции — не жидкий, и не густой. Смотрите, как приготовить это блюдо на видео и фото пошагово.

Похожие статьи