Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом.
Торт «Зебра»
Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты вынуты из холодильника заранее для того, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Это критически важно для того, чтобы бисквит правильно поднялся. Сливочное масло растопите удобным для вас способом и дайте ему немного остыть до начала работы с тестом. Аккуратно промойте яйца и обсушите их.
Классическим кексом принято считать так называемый фунтовый кекс. В нем примерно поровну условно говоря, по 1 фунту муки, масла, сахара и яиц. Предлагаем пирог «Зебра», испеченный на базе фунтового кекса, который тоже можно назвать классическим. Прямоугольную форму кирпичиком размером примерно 12х30 см смажьте тонким слоем растительного масла и выстелите бумагой для выпечки. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника за час до начала приготовления.
Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Зебра" на сметане 5. Обновлен : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Мука.