Рецепт теста с маргарином на пирожки

Тесто для пирогов дрожжевое на воде

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Французское дрожжевое тесто для пирожков

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевое тесто на маргарине 3. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На праздничный стол.

Рецепт: Тесто сдобное - для пирожков и ватрушек
тесто на кефире и маргарине для пирожков
Пирожки из теста
«Хрущевское» дрожжевое тесто на маргарине
Бездрожжевое тесто на маргарине
тесто на кефире и маргарине для пирожков
Рецепт: Пирожки с мясом (фаршем) - тесто на кефире
Дрожжевое тесто для пирожков на маргарине
Выпечка с маргарином
Универсальное дрожжевое тесто
Пирожки из французского теста
Дрожжевое тесто

Тесто называется так по первым буквам его ингредиентов - Сметана, Мука, Маргарин. Тесто можно заготовить впрок, чтобы было под рукой, а испечь из него можно практически все - пироги, запеканки, печенье или пирожные. Тесто простое и быстрое в приготовлении. Начинку можно приготовить по своему вкусу. Приготовим Тесто. Размягченный маргарин смешиваем со сметаной, добавляем сахар и соль, перемешиваем.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Маргарин растопить и вылить в емкость для замешивания теста.
  • Вкусняшки от Натальи.
  • РУ Войти Регистрация Курица в соусе шезван. Меню Читают Новые.
  • Способ приготовления
  • Пошаговые рецепты с фото. Жареные пирожки на маргарине "чудесница".
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Продукты для рецепта
  • Уменя есть страсть. Я обожаю мясо, в любом виде: жарить, тушить, печь.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Из этого теста можно приготовить любой пресный пирог с начинкой или пирог со сладкой начинкой.
Рецепт: Пирожки с мясом (фаршем) | тесто на кефире
Французское дрожжевое тесто для пирожков, рецепт с фото — zenin-vladimir.ru
рецепт пирожков на маргарине | Дзен
Пирожки , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся
Тесто

Размешать дрожжи, теплое молоко, сахар и стакан муки. Оставить в теплом месте. Когда тесто увеличится в объеме, можно ввести в него маргарин и взбитые яйца; постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто — оно должно быть очень мягким, чтобы не прилипало к рукам лучше смазать стол маслом растительным, лишнюю муку лучше не сыпать. Тесто накрыть полотенцем и оставить в тепле для подъема. Школа «еды». Главная Выпечка и десерты Русская кухня Универсальное дрожжевое тесто 5.

Похожие статьи