Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно добавлять сыпучие ингредиенты, чтобы не нарушить текстуру белкового теста. Берем миску с белком и с помощью миксера на максимальной его скорости взбиваем белки до крепкой пены минут , после чего медленно и небольшими порциями всыпаем вначале ванильный сахар, затем обычный.
Печенье «Грибочки»
Тэги: мишки , формы. Рубрика: выпечка сладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Тэги: мишки , формы. Рубрика: выпечка сладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.