Рецепт свинины по-французски с картошкой и грибами в духовке рецепт

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке

Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков.

Мясо по-французски в духовке

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Мясо по-французски с картофелем
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами
Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Что приготовить вкусненького
Свинина по-французски с грибами в духовке
Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке
Мясо по-французски с грибами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по-французски
Вкусные рецепты мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем и грибами

Большинству женщин сегодня приходится совмещать работу и ведение домашнего хозяйства. Все мы знаем сколько времени занимает приготовление обеда для семьи. Как сделать так, чтобы времени хватало на все: и на работу, и на семью, и на отдых? Не волнуйтесь, выход есть: достаточно иметь в своем распоряжении рецепты вкусных и питательных блюд, которые готовятся легко и быстро. Их можно найти в «закромах» ХозОбоза. Предлагаем вам одно их таких блюд — свинина по-французски.

  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным.
  • Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Мясо по-французски впервые было приготовлено поваром из Франции для графа Алексея Орлова и называлось «мясом по-Орловски». Оно готовилось исключительно из телятины, грибов, картофеля и лука под соусом Бешамель с добавлением сыра.
  • Мы в социальных сетях
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Вкусный рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке Готовим Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке простой рецепт в домашних условиях.
  • Автор Cookeatoria.
Мясо по-французски с грибами и картошкой: рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.

Похожие статьи