Творожные сочни сочники — традиционное блюдо русской кухни. Я предлагаю вам рецепт сочней на песочном тесте с маком.
Домашние сочники с творогом в духовке
Сочник с творогом — аппетитное угощение для всей семьи. Такое лакомство порадует питательными свойствами и нежным вкусом. Подавайте его в качестве перекуса или в рамках домашнего чаепития.
Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой. Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной. Просейте муку.
Вегетарианство — это вкусно | 27 | Долго не могла разместить этот пост, потому что сомневалась, как все-таки правильно сочни или сочники, сочень или сочник.. По последней, доступной мне, информации возможны и правильны оба варианта. |
Готовим вкусно и интересно | 300 | Вкусные рецепты домашней выпечки. Простой рецепт сочников с творогом. |
Пошаговый фоторецепт | 495 | Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. |
Пищевая ценность блюда | 343 | Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. |
167 | Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. | |
266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
496 | Автор: лейла, Читатель и автор Food. |
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня. О начинке следует понимать только то, что она как и в варениках, уже приготовленная и сама по себе готова к употреблению.