Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет из свинины с начинкой, тема нашего разговора. Добрый день дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения.
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде.
- Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
- Выложить овощи. Варианты могут быть различные.
- Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.
- Мясной рулет из свинины в духовке с начинкой из сыра, яйца, ветчины, бекона. Есть такие рецепты, которые долго не выпадают из памяти.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
Для приготовления этого рулета лучше всего подходит свиная вырезка. Помимо того, что это кусок нежнейшего мяса, он легко разрезается и разворачивается в большой плоский пласт, который останется лишь слегка отбить, чтоб выровнять, наполнить начинкой и закатать в тугой рулет. Для начинки приготовьте смесь из обжаренного фарша из итальянских колбасок, тушёных яблок с луком и сельдереем и панировочных сухарей с ароматными травами.