Нежное, песочное тесто и ореховая начинка - что еще нужно для хорошей выпечки? Просто немного и в удовольствие поработать на кухне, а уже через часик наслаждаться вкусными рогаликами. Чай, молоко или компот - всё к ним прекрасно подойдет.
Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой
Рогалики с ореховой начинкой — это ароматный и сытный десерт, который идеально подходит тем, кто не любит слишком легкие сладости. Орехи не только дарят выпечке яркий вкус, но и отлично утоляют чувство голода. А самое приятное в ореховых рогаликах из песочного теста то, что вы можете не ограничивать себя в количестве начинки. Это не варенье или сгущенка, которые могут вытечь и сгореть на противне. Лучше всего использовать для начинки орехи с ярким ароматом. Это могут быть грецкие, арахис, фундук или пекан.
Измельчаем в блендере орехи и готовим тесто: рубим в муке маргарин, перемешиваем со сметаной и вымешиваем. Орехи смешиваем с медом. Укладываем рогалики на противень застеленный пергаментом и выпекаем при градусах до золотистого цвета. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Орехи слегка поджарить и измельчить в блендере до состояния крупной крошки, добавить сахар, корицу и мед и все хорошенько перемешать. Раскатать каждый кусок теста я раскатываю без муки в круглый пласт диаметром см, и затем разрезать его на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выложить 1 ч.