Пицца с брокколи и шпинатом И собираем пиццу. Приятного аппетита! И без шпината Ингредиенты: Тесто для пиццы, томатный соус, шпинат, брокколи, колбаса, помидоры, сыр. Пицца кальцоне с брокколи и шпинатом Приготовить тесто.
Закрытая пицца Парижская
Когда дело доходит до Италии, то слова так и льются сами собой, рассказывая очередную историю блюда. И все эти истории сплетаются в невероятную кулинарную симфонию, для описания которой, пожалуй, не хватит слов. Сегодня настал черед невероятного кальцоне — закрытого пирога с начинкой в виде полумесяца. Кальцоне считается закрытой пиццей, но итальянцы любят такой вид чуть ли не больше, чем классический вариант пиццы. Само слово calzone в переводе с итальянского означает конверт с начинкой, его часто еще называют панцеротти. Появилось это блюдо как приманка для большего количества клиентов в пиццерии, потому что людям было интересно, какую же начинку они получат в этой закрытой пицце.
Её закрытость позволяет сохранить внутри себя все ароматы, ощутить которые можно, лишь раскрыв тесто. Для приготовления итальянского Кальцоне прежде всего необходима настоящая итальянская печь на дровах, именно тогда Кальцоне получается хрустящей на поверхности, а внутри сочной и ароматной. Добавьте масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока масло нагревается, мелко нарежьте красный лук и чеснок и добавьте в масло, тушите от 3 до 4 минут, пока лук не смягчится. Добавьте в соус две банки помидоров, и увеличьте температуру, приправьте сахаром, перцем и приправой чили по вкусу.
- Кальцоне со шпинатом
- Тем, кто хотел бы побаловать семью в выходные дни итальянской выпечкой, рекомендуется обратить внимание на рецепт Кальцоне -закрытой пиццы со шпинатом, острой колбасой и фрикадельками из мясного фарша.
- Маша, так здесь полёт фантазии только приветствуется,можешь и шпинат сделать основным ингредиентом,а остальное чтобы вкус разнообразить. Света, спасибо!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Если думаете, что бы приготовить из остатков запечённой курицы, выручит этот рецепт итальянских кальцоне, закрытой пиццы в виде пирожка. Измельчённая курица смешивается с рубленым шпинатом, печёными сладкими перцами и моцареллой, а затем эта начинка заворачивается в раскатанное тесто для пиццы используйте покупное! Подавайте их тёплыми с соусом маринара, чтобы макать.