Пирожки в духовке, вкусные и ароматные Но не начинка отличает вкусный пирожок от обычного, отличает тесто. Чтобы приготовить вкусное дрожжевое тесто для пирожков, совсем не обязательно целый день простоять на кухне, делюсь рецептом как быстро замесить дрожжевое тесто, а затем наслаждаться печеными пирожками.
Пирожки дрожжевые
Автор Станиславна. Очень лёгкое в приготовлении дрожжевое тесто. Идеально подходит для жареных пирожков.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Ингредиенты:
- Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу.
Похожие статьи
- Как сделать ружью в домашних условиях - Чудеса из соленого теста : Детские поделки
- Монтаж отопления с естественной циркуляцией своими руками - Штукатурка печей своими руками: секреты
- Как сделать лестницу в подпол своими руками - Солёное тесто рецепты и способы лепки Всё самое интере
- Лучший рецепт солёного теста для лепки - Мастера и умники: Лучшие рецепты соленого теста