Рецепт на зиму яблоки со сгущенкой - Яблочное повидло со сгущенкой

Яблочное пюре со сгущёнкой

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить необычное яблочное повидло с оригинальным сочетанием вкусов яблока и молока. Готовится оно из яблок различных сортов и вареной сгущенки. Это повидло будет у вас и десертом, и прослойкой к домашней выпечке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Яблочное пюре Неженка со сгущенкой на зиму

Александра Волкова. ТОП рецепт повидла из яблок на зиму. Особенности выбора плодов для заготовки на зиму. ТОП-9 пошаговых рецептов вкусного повидла из яблок — классический, с цитрусами, клубникой, сливами, бананами, специями, сгущенкой. Яблочное повидло — это вкусная заготовка на зиму, которую можно мазать на тосты, есть вприкуску со свежим хлебом и чаем, использовать для приготовления различной выпечки — пирогов, пирожков, рулетов и булочек

Яблочное пюре со сгущенкой на зиму
Натуральное яблочное повидло со сгущенным молоком
Нежное яблочное пюре со сгущенным молоком
Нежное яблочное пюре со сгущенкой к оладьям и блинчикам
Домашнее яблочное пюре неженка на зиму со сгущенкой
Яблочное пюре со сгущёнкой на зиму
Яблочное повидло со сгущенкой

Автор Александр Мнацаканян. Очень просто но вкусно. Ингредиенты Яблоко. Реклама помогает Овкусе.

  • Шаги приготовления
  • Ингредиенты Яблоки летние сорта 2 кг.
  • Этот рецепт заинтересует в первую очередь мам: ведь такое яблочное пюре со сгущенкой на зиму — отличный десерт для ребенка.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Яблочное повидло со сгущенкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
рецепт яблочного повидла со сгущенкой | Дзен

Яблочное повидло — классическое лакомство, которое всегда радует всю семью. Добавление сгущенки придает ему еще больше сладости и более гладкую текстуру. Люблю использовать его в качестве начинки для пирогов или просто намазывать на тосты для легкого и вкусного завтрака. Очистите и нарежьте яблоки. Залейте водой, проварите минут и измельчите блендером. Добавьте сгущенку и ванилин, проварите еще 5 минут и закатайте повидло в стерилизованные банки.

Похожие статьи