Alena Mila Поваренок 5 уровня. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус.
Минтай в духовке
Дневники Помощь Поиск Юзеры. Привет, Гость Вход Регистрация. Скин форума Перейти на версию для компьютеров. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены Уважаемые новые пользователи! Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена.
Содержание жира в его мясе всего 1 грамм на грамм продукта, а вот белков много — до 19 грамм. Калорийность филе минтая очень низкая — всего 70 ккал. Мясо не костлявое, с нейтральным приятным вкусом. И что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям. Самая ценная часть минтая — печень.
Это и впрямь вечная тема. Ключевые слова для русскоязычного поиска: "питание кормящей матери". Ключевые слова для англоязычного поиска: "nutrition for the nursing mother " Посмотрите - и Вы получите массу самой противоречивой информации. А Ваши уже-кормившие-подружки добавят.