Перец острый маринованный. Отличный рецепт консервирования острого перца в зиму. Перчик получается хрустящим и хорошо сохраняет остроту.
Острый перец на зиму: рецепт маринованной заготовки
Один из многочисленных способов консервирования цельноплодного перца. Маринованный перец можно употреблять в качестве самостоятельного гарнира к мясу, рыбе или птице, а также добавлять в супы или вторые блюда. Горький перец легко станет основой для соусов, приправ и маринадов. Перец промыть под проточной водой.
Вкусные советы. Консервация слив с уксусом и горьким перцем. Это очень старый и проверенный рецепт. Такая консервация слив преподносит неожиданный результат.
- Горький острый перец на зиму - 69 рецептов
- Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным.
- Ароматный и вкусный, обладающий лечебными свойствами горький стручковый перец всем знаком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Анжелика Сол. Фасоль с баклажаном и острым перцем чили.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Как приготовить маринованный острый перец? Маринованный острый перец — остро и вкусно!
Маринованный острый перец на зиму
Второй раз слить маринад, прокипятить. Третий раз залить перцы вскипевшим маринадом. Сверху влить в каждую баночку по чайной ложке столового уксуса. Вкусный и освежающий компот из айвы и яблок сварить очень просто. Это не займет много времени. Главное, чтобы очищенные фрукты не потемнели.