Сохранить Сохранено. Казан-кебаб по-узбекски — это оригинальное блюдо, которое можно приготовить как на костре, так и в домашних условиях.
Казан-кебаб с картошкой и говядиной
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Кебаб или кебоб, в переводе с персидского - жареное мясо. Традиционное узбекское блюдо, в названии которого входит способ приготовления Казан-Кебаб по-узбекски, приготовить не сложно. Есть несколько вариантов приготовления: с курицей, бараниной и говядиной, в этом рецепте мы возьмем баранину. Запаситесь специями и пряностями и приступайте, вас ждет настоящее лакомство!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Казан-кебаб — это несложное, но очень вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или пикника. В основу этого блюда исходит куриное мясо в сочетании с овощами и специями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что такое узбекский казан-кабоб?
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Я решила немного изменить популярный рецепт и приготовить казан-кебаб из свинины с картошкой в казане.
- С поверхности свинины срезать пленки, тщательно вымыть и подсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками с гранью 4 см.
Уникальный рецепт Казана-Кебаба в настоящем чугунном казане цена на который в нашем каталоге приятно удивит! Покупайте себе или близким на подарки! Приятного аппетита! Имя Телефон.