Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом яблочного джема с апельсином. Джем получается очень ароматным, с цитрусовыми нотками. Такой джем подойдет как для блинов, пирогов, тостов, слоек, так и для начинки рогаликов и пончиков.
Варенье из яблок с апельсинами
Сколько бы праздничных блюд не стояло на столе, в центре внимания обязательно будет запеченная птица. Обычно так готовят индейку, утку и курицу. Я предлагаю сегодня запечь гуся с апельсинами и яблоками. Ароматное блюдо понравится всем без исключения. Стакан свежевыжатого сока — это не только полезно, но и вкусно! Готовить его можно из разных ягод и фруктов, но мне больше всего нравится классическое сочетание яблок, моркови и апельсина.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Апельсины обдать кипятком, тщательно вымыть с помощью щетки и нарезать ломтиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не определен. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Выжать из апельсина сок нам понадобится 2 столовые ложки. Взбить яйца с сахаром в стойкую пену. Добавить растопленный маргарин и взбить.