Такую красивую выпечку легко можно приготовить в домашних условиях. Сладкие, сахарные плюшки, которые тают во рту. Уплетаются такие лакомства с огромным удовольствием. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Булочки из слоеного дрожжевого теста
Сдобные колечки из теста — это вкусная и простая в приготовлении выпечка. Делается за 20 минут. Я готовлю сладкие домашние булочки из покупного уже готового слоеного продукта. В качестве подсластителя использую коричневый тростниковый сахар.
Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня в пошаговом рецепте с фото я продемонстрирую, как можно за 40 минут приготовить вкусные булочки с маком из покупного слоеного теста. У меня сладкая выпечка ассоциируется с детством. Бабушка всегда пекла булочки с маком, когда я приезжала летом на каникулы. В отличие от меня, сдобное тесто бабуля делала самостоятельно. С любовью замешивала его руками, затем настаивала на теплой печке.
Сахарные булочки из слоеного дрожжевого теста Сахарные булочки из слоеного дрожжевого теста являются популярным десертом, который можно найти во многих кухнях по всему миру. В основе этого блюда лежит слоеное дрожжевое тесто, которое при приготовлении образует воздушные, легкие и хрустящие булочки. Исторические корни этого блюда уходят в древние времена. Изначально слоеное тесто было изобретено в Древнем Египте, а затем передано в Римскую империю.