Холодный борщ со свеклой — вкуснее летнее блюдо необычайно красивого цвета! Я приготовила борщ на основе кефира, он придает необходимою кислинку. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке ,5 часа в зависимости от размера свеклы можно сварить в кастрюле , охладить.
Рецепт холодного борща
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В свекольный отвар добавьте тертую свеклу, картофель, колбасу, огурцы и зелень, перемешайте, посолите и добавьте кислинку по вкусу.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Холодный борщ свекольник, холодник — по-настоящему летний суп. Освежает в зной, обогащает витаминами, быстро насыщает, не вызывая чувство тяжести в желудке. Готовится свекольник из овощей свежих и вареных , яиц, большого количества зелени и вареной колбасы. Заправляется холодной кипяченой водой, свекольным отваром или кефиром. В пошаговом рецепте я подробно продемонстрировала, как готовлю классический холодный борщ в домашних условиях. Сразу хочу обратить ваше внимание вот на какой момент.