Хорошее сдобное тесто и начинка правда сочная засчет картошки и лучка. Начинка и правда очень сочная и нежная! Вкусное тесто! Благодарю за рецепт!
Элеш с курицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
К праздничному столу можно подать необычные открытые пирожки круглой формы. Татарское блюдо — элеши традиционно готовят с начинкой из курицы и картофеля. Благодаря особому рецепту выпечка получается сочной и вкусной. Сначала готовим тесто для пирожков с курицей.
- Состав / Ингредиенты:
- Курица с картошкой в мультиварке: пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты филе шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 45 мин.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить порционные, очень сытные татарские пироги.
- Масло растопить в микроволновке,на пару и т.
Элеш — татарская выпечка с начинкой из курицы, индейки или говядины. Этот национальный пирожок хорош своей порционностью — удобно выдать каждому по штуке, а не отрезать от целого по кускам. Внутри много сока — тесто недрожжевое, хрустящее и не рвется при выпекании. Курицу — традиционно «Саянский бройлер».