Бризоль — это блюдо французской кухни, которое очень быстро набрало популярность и в наших широтах, что и вовсе не удивительно, ведь это не только очень вкусно и ароматно, но еще и красиво, а значит, подходит для подачи на праздничный стол. Сам по себе, бризоль в классическом варианте представляет тонкий блинчик с мясной начинкой, как правило, из фарша, однако, бывают и исключения. Когда надоели все традиционные завтраки, по типу омлета, каши и бутербродов — готовим аппетитный бризоль с начинкой из мясного фарша и соленых огурчиков. Готовка займет минимум вашего времени, а результат наверняка поразит!
Вафельные бризоли с мясным фаршем
Лук не добавляйте в фарш или начинку, так как не успеет доготовиться и будет неприятно хрустеть на зубах, но если довести до готовки бризоль в духовке, можно использовать. Приготовление бризоля не займет много времени и Вы сможете у себя на кухне приготовить изысканное блюдо французской кухни. В классическом рецепте используется кусок мяса птицы или свинины в виде отбивной панированное в сухарях или муке, но мы не будем использовать это в нашем варианте, наш бризоль будет мягче и нежнее. Для начинки используйте любые продукты которые на Вас смотрят в холодильнике, впрочем как и для пиццы. Приготовить фарш, скатать шарик и положить под пищевую пленку с двух сторон, раскать или руками примять придавая форму отбивной. Яйцо взбить с солью и перцем и перелить в плоскую тарелку.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская. Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри.
- Примите участие в опросе!
- Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем.
- Бризоль — бюджетный рецепт из фарша на сковороде.
- Бредёшь домой после тяжёлого дня, есть хочется так, что на воробьёв по дороге заглядываешься, и сил-то у тебя остаётся только на то, чтобы открыть холодильник и… сделать бризоли.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.