Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Бараньи ребрышки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных бараньих ребрышек с овощами подготовьте все необходимое. Чем больше и разнообразнее будет ассортимент овощей, тем вкуснее и ароматнее будет готовое блюдо.
Опубликовано: 11 февраля , Бараньи ребра в духовке — это удобный вариант обеда или ужина, для приготовления которого потребуется форма. Ребрышки получаются нежными и ароматными, а запеченный картофель впитывает вкус и запах мяса.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Бараньи рёбрышки в духовке. До этого дня бараньи рёбрышки я исключительно тушил: они получаются нежными, сочными и ароматными, а овощи и специи, которые можно к ним добавить, делают количество вариаций этого блюда поистине бесконечным.
- Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бараньи ребрышки — это блюда из диетического с уникальным вкусом мяса, приготовленного в разных вариантах и различными способами. Ребрышки можно запечь в духовке, тушить с овощами, готовить из них суп, шашлык и плов.
- Баранина - мясо полезно для организма, прежде всего, потому, что оно богато железом, чего нельзя сказать о говядине, и, несмотря на жирность, в нем содержится мало холестерина, что является очень важным фактором в наше время, когда наблюдается расцвет сердечно-сосудистых заболеваний.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Виктор Лели Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут. Сначала подготавливаем рёбра, а именно моем, подрезаем мясо с кости и маринуем. Травка, соль, оливковое масло - перемешали и в холодильник на пару часов.