Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. С наступлением летнего сезона чаще хочется бывать на природе и устраивать пикники.
Мангал, барбекю гриль или смокер? Что выбрать для дачного участка?
При посещении дачи или загородного коттеджа многие люди готовят пищу на огне. И для того, чтобы упростить задачу, можно сделать стационарный гриль своими руками. Самая примитивная версия состоит из металлического каркаса и крышки. Ключевой деталью является решетка, которую изготавливают из ударопрочного алюминия или нержавейки. На этой конструкции размещаются мясные или другие продукты.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Барбекю, смокер, гриль или мангал покупают на дачу, чтобы готовить копчёности, стеки и шашлыки. У каждого изделия своя задача, и в зависимости от этого различается конструкция. Барбекю комплектуется решёткой, мангал — шампурами. Гриль должен быть с вертелом или крышкой, смокер — с коптильной печью камерой.
Шашлык — любимейшее блюдо россиян на отдыхе. Можно жарить шашлык, имея лишь шампуры или решётку, соорудив подобие мангала из глины, камней или кирпичей. Главное, чтобы под шампурами возникла тяга. Но гораздо удобней и цивилизованней делать это на даче, в созданном собственными руками более сложном устройстве. Такие приспособления — гриль, мангал, барбекю — помогают дачному повару, отличаясь некоторыми особенностями конструкции.