Рёбрышки в духовке. Шашлык больше не нужен. Делюсь рецептом. Сегодня запекаем свиные рёбрышки с картошкой,мясо и картошку замориновала отдельно друг от друга,получилось так вкусно что сразу сьели весь противень на ужин!
Шашлык из свиных ребрышек
Если вы также ищете способ, как приготовить ребра с аппетитной корочкой, чтобы мясо легко отделялось от косточки, было сочным и ароматным — «Мястория» подготовила лучшие рецепты, которые подойдут для домашнего ужина и праздничного стола. Ребрышки имеют высокое содержание витаминов, благодаря фосфору и кальцию в своем составе они укрепляют костно-мышечную систему, могут улучшить состояние кожи и волос. Однако следует помнить о повышенной калорийности блюда, что не позволяет готовить его как ежедневный деликатес. Выбирайте один из беспроигрышных рецептов, которые точно приятно удивят вашу семью. К готовым ребрам советуем подавать запеченный картофель, легкие салаты или овощи на гриле. Вкус блюда можно дополнить любимым соусом.
Главная Рецепты Шашлык из свиных рёбер. Шашлык из свиных рёбер Рецепт от шеф-повара. Антон Макдюг, шеф-повар ресторанов М2 Органик Клуб, считает, что главное в шашлыках - это маринад! Чтобы рёбра из свинины были не просто вкусными, а невероятно вкусными, приготовьте их по этому рецепту. Подготовьте рёбра для маринада.
Секрет хорошего шашлыка не только в свежем мясе, но и в маринаде. Экспериментируя с ингредиентами для соуса, можно получать самые разнообразные вкусовые оттенки. Как замариновать свиные ребрышки для шашлыка? Для шашлыка желательно купить свежие свиные ребрышки, не подвергавшиеся замораживанию.