Продолжая просматривать Znaj. Сочная курица хорошо сочетается с овощами и рисом и может стать отличным дополнением к столу. Из овощей будут использоваться фасоль, картофель и даже соленые огурцы. Также можно добавить что-то по вкусу, если вы вдруг не любите что-нибудь из этого.
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами
Рецепты на каждый день. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи, мясо хорошенько промываем под водой. На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать предварительно нарезанную на кусочки говядину. Обжариваем до золотистости. Постепенно добавляем к мясу овощи.
Сочная курица хорошо сочетается с овощами и рисом и может стать отличным дополнением к столу. Из овощей будут использоваться фасоль, картофель и даже соленые огурцы. Также можно добавить что-то по вкусу, если вы вдруг не любите что-нибудь из этого. Для рагу следует брать бедро, или четверть, так блюдо будет более сочным. Для начала бедра следует обработать и отделить мясо от кости.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.